Come da tradizione, anche quest’anno si è rinnovato l’incanto del laboratorio “Biscotti per la Festa della Mamma”, un momento dolce e profumato che ha preso vita tra le mura accoglienti del Panificio “Il Profumo del Pane”. Un ringraziamento speciale va alla padrona di casa, la gentile Signora Francesca Grisolia, che ci ha accolti con un sorriso capace di illuminare anche le giornate più grigie. Con il calore nel cuore e la passione tra le mani, ci ha guidati in un viaggio tra farine, zuccheri e ricordi, dove ogni biscotto impastato era un pensiero d’amore dedicato alle nostre mamme. Protagonisti di questa meravigliosa esperienza sono stati gli alunni della classe prima e quarta della Scuola Primaria del plesso Piana di Cerchiara, che con entusiasmo, curiosità e tanta dolcezza hanno riempito il panificio di voci allegre e mani operose. Insieme, tra nuvole di farina e formine colorate, hanno dato vita a creazioni genuine, fatte con amore e dedicate alle persone più importanti delle loro vite: le mamme. Un sentito grazie alla Dirigente Scolastica, Dott.ssa Maria Carmela Rugiano, che con sensibilità e attenzione ha reso possibile questa preziosa opportunità educativa, sempre attenta a valorizzare esperienze che nutrono mente e cuore. Un caloroso ringraziamento va anche alle colleghe Giusy, Valentina e Teresa, la cui preziosa collaborazione, disponibilità e spirito di squadra hanno reso questo momento ancora più speciale e armonioso. Nel profumo del pane appena sfornato si mescolavano risate, farina tra le dita e piccoli gesti di affetto, creando un’atmosfera di festa autentica e sincera. Un’esperienza che, come ogni anno, ha saputo unire grandi e piccini in un abbraccio fatto di dolcezza e semplicità.
Grazie, Francesca Grisolia per averci donato ancora una volta un angolo di magia nel cuore del suo forno.
0